한국소비생활연구원 김연화 원장을 비롯한 각 지부 임원진들이 전북 익산에 위치한 ㈜하림(대표 이문용)의 도계장 시설과 포장시설들을 둘러 봤다.
특히, 김 원장과 임원진들은 닭고기 포장육의 유통온도에 대해 깊은 관심을 가지고 시설물들을 주의 깊게 살펴보기도 했다.
하림 이문용 사장은 "포장육 온도를 급속동결, 신선하게 유지시켜 바로 구워먹을 수 있다"며 신선 닭고기 수요량 증가로 이어질 것으로 내다봤다. 익산= 기동취재팀 kenews.co.kr
한국소비생활연구원 김연화 원장을 비롯한 각 지부 임원진들이 전북 익산에 위치한 ㈜하림(대표 이문용)의 도계장 시설과 포장시설들을 둘러 봤다.
특히, 김 원장과 임원진들은 닭고기 포장육의 유통온도에 대해 깊은 관심을 가지고 시설물들을 주의 깊게 살펴보기도 했다.
하림 이문용 사장은 "포장육 온도를 급속동결, 신선하게 유지시켜 바로 구워먹을 수 있다"며 신선 닭고기 수요량 증가로 이어질 것으로 내다봤다. 익산= 기동취재팀 kenews.co.kr