농협목우촌, ‘미(味) 소와돈 철산점’ 그랜드 오픈

2015.05.28 11:48:34

미(味) 소와돈과 목우촌 참피자의 복합매장 ...고기, 샐러드, 화덕피자의 세 가지 즐거움을 누릴 수 있는 공간

   농협목우촌(대표이사 성병덕)은 목우촌육우와 프로포크, 화덕피자 등 세 가지 즐거움을 누릴 수 있는 () 소와돈프리미엄 식당 철산점을 오픈했다.



   ‘() 소와돈철산점은 지난 1월에 오픈하여 지역 명소가 된 죽전점에 이어 두번째 그랜드 오픈하는 프리미엄 식당으로, 경기도 광명시 철산동 철산역에 위치하고 있으며, 이 지역 외식문화에 신선한 새바람을 일으킬 수 있을 것으로 기대된다.


   농협목우촌에서 생산하는 우리땅이 키워낸 건강한 우리소 목우촌육우 신선한 냉장 돼지고기 목우촌 프로포크를 직접 숯불에 구워먹을 수 있고, 샐러드바와 함께 화덕에서 바로 구운 맛있는 참피자도 맛 볼 수 있다. 고급스럽고 깔끔한 인테리어로 내부를 장식하고, 가족 식사나 친구모임에 적합한 공간으로 구성하였으며, 소규모 룸이 별도로 있어 사전 예약을 하면 편리하게 이용할 수 있다.


  문명호 농협목우촌 외식사업본부장() 소와돈을 통해 맛있고 경제적인 소고기와 신선한 냉장 돼지고기를 즐길 수 있도록 노력할 것이며, 화덕에서 직접 구운 목우촌 참피자를 제공하는 등 변화하는 트렌드에 어우러지는 외식문화를 조성하는데 힘쓰겠다.”며 외식사업에 대한 결연한 의지를 밝혔다. 축산팀 kenews.co.kr

 



-저작권자© 한국농촌경제신문. All rights reserved-




PC버전으로 보기

서울시 서초구 강남대로 53길8 강남빌딩 02-521-4007 신문등록 2011.4.14 서울,다50581(인터넷신문 발행 2011.10.1 등록 서울,아54506)발행·편집인羅南吉 청소년보호책임朴時瓊 네이버•구글 뉴스검색제휴/국제표준간행물등록 ISSN 2636-0225