마니커, 92% 닭가슴살 구이육포!

2014.04.25 14:37:11

닭고기 육포중 함량 가장 높은 제품

닭고기 가공업체 마니커는 4월 3일 국내산 닭고기만을 사용한 닭가슴살 구이육포(50g)를 출시한다고 밝혔다.

마니커 닭가슴살 구이육포는 함초에서 추출한 함초자염으로 맛을 내 부드러운 맛이 일품이며, 담백한 저염 제품과 매콤한 매운맛 제품 등 2종으로 출시된다.

또 대부분의 기존 닭고기 육포 제품에서 닭고기 함량이 70~80대% 정도인데 비해 마니커 닭가슴살 구이육포는 지금까지 출시된 제품 중 가장 높은 92%로, 닭고기 특유의 맛을 가장 잘 느낄 수 있다.

마니커 관계자는 “사용자 편의까지 고려해서 일일이 잘라 먹어야 하는 기존 닭고기 육포와 달리 먹기 편하도록 한 입 크기로 잘라 포장했다”며 “마니커의 닭고기 외길 30년 기술력이 녹아 있어 맛과 영양 등 모든 면에서 기존 제품보다 월등할 것”이라며 자신감을 나타냈다.

마니커 닭가슴살 구이육포는 각 지역 마트와 마니커몰 등 온라인 쇼핑몰에서 구매할 수 있다. PR팀 kenews.co.kr

 



-저작권자© 한국농촌경제신문. All rights reserved-




PC버전으로 보기

서울시 서초구 강남대로 53길8 강남빌딩 02-521-4007 신문등록 2011.4.14 서울,다50581(인터넷신문 발행 2011.10.1 등록 서울,아54506)발행·편집인羅南吉 청소년보호책임朴時瓊 네이버•구글 뉴스검색제휴/국제표준간행물등록 ISSN 2636-0225